Sternsinger aus dem Pfarrverband Hacklberg sammeln 9.200,-€

Pfarrverband Hacklberg am 09.01.2023

Stersinger Anschrift Tuere Barbara Maier

Voller Freude machten sich über 50 Ministrantinnen und Ministranten aus den Pfarreien St. Salvator Schalding l.d.D., St. Konrad Hacklberg und St. Korona vom 03. bis 05. Januar als Sternsinger verkleidet auf den Weg durch die Straßen des Pfarrverbandes Hacklberg.

Sin­gend und mit Sprü­chen brach­ten die Kin­der und Jugend­li­che den Men­schen nach zwei Jah­ren Pau­se end­lich wie­der per­sön­lich den Segen an die Türen. Stolz sam­mel­ten sie ins­ge­samt 9.200,-€ für Kin­der in Not aus Indo­ne­si­en und welt­weilt. Auch der Frau­en­bund Hack­lberg betei­lig­te sich mit einer Grup­pe Stern­sin­ge­rin­nen an der Akti­on, damit die immer grö­ßer wer­den­den Gebie­te noch bewäl­tigt wer­den können.

Am Drei­kö­nigs­tag bedank­ten sich die Ober­mi­nis­tran­tin­nen im Namen aller Stern­sin­ger bei der Bevöl­ke­rung für die offe­nen Türen und die groß­zü­gi­gen Spenden.

Sternsinger St Korona Kirche
Sternsinger St Korona im Freien